微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 有奖话题第1期:奇葩邻居处处有,我家小区特别多,快来说说你的奇葩邻居

对于现在的邻里关系,曾经有人总结过,那就是:
“谁都能记得大学时上铺的兄弟,却不一定认识现在楼上的邻居”
但是,从某个方面来讲
如果你的邻居是个大奇葩,那你不想认识都难……
半夜三点打麻将、取错快递不归还、
垃圾都堆你门口、装修漏水还约你干架、
周末一大早就开始装修
不分时间段制造噪音,这都不是事儿
占用公共空间,高空抛物,乱搭乱盖,已经见怪不怪了

还听说
邻居看你要现浇就去找城管举报、
湿衣服往外晾、垃圾直接从窗口扔、
私家车就停在楼道口让你没法进
......
(以上均来自十堰网堰友的真实经历)

厉害了我的邻居,真的忍不住想怼你!
买房子,可以选择房型、户型、面积、楼层、开发商
但是唯一选择不了的就是——邻居!
因为,你永远无法预先得知
你楼上楼下、隔壁左右住的都是些神马奇葩

终于深刻地理解“孟母三迁”的真正含义
孟母的邻居一定也是奇葩!
奇葩邻居处处有,我家小区特别多
所以,小编这就来邀请大家讲讲你和邻居的故事
ps:吐槽归吐槽,如果有个好邻居也是种幸福的体验
借用一位网友的话“世界那么大,能住一小区就是猿粪哪!”

【参与方式】
1、在【十堰城事】版块内发帖,写一写你和邻居之间的那些感动或者奇葩的故事,即便只是吐槽也能舒口气在堰友这里找找安慰不是?
2、记得在帖子标题前面加上:【我的奇葩邻居】
3、内容以邻居之间的故事为主,不涉及其他无关主题。
4、内容以文字为主,如果有图片或视频那就更好了。
5、内容要真实、原创,所有转载帖无效。

【活动奖励】
根据用户关注度、回复数综合评选出前三名
第一名:获得十堰爱尚妞妞蛋糕店100元充值卡一张~
第二名:获得十堰网提供50元话费充值卡一张~
第三名:获得十堰网提供20元话费充值卡一张~
(PS:感谢十堰爱尚妞妞蛋糕店、十堰网对本活动的赞助~如果你也有意赞助我们一起搞搞有奖互动,辣么,你可以联系小编QQ:2881009111)

【活动时间】
2017年5月22日——6月22日

【Ta们已经参加本期有奖话题了~排名不分先后】

我家楼下的 是个精神病 他们隔壁装修的时候 因为怕打扰到别人休息 所以就在白天装修 结果他跑过去把人家门给砸了,装修的那户人家报警了,警察来了 他把人家警察都打了 最后武警出动了!据说他的床周围都是红绳和铃铛 说什么有人害他之类的!!他也砸过我家的门。。。。
回复 支持 1 反对 0

帅炸了 发表于 2017-5-22 18:00
我家楼下的 是个精神病 他们隔壁装修的时候 因为怕打扰到别人休息 所以就在白天装修 结果他跑过去把人家门 ...

来来来,到【十堰城事】版块发个帖子讲述你的故事~
回复 支持 1 反对 0

我居住的奇葩小区,奇葩的邻居……垃圾丢电梯里,拐角处……地下室放棺材……

汐夕 发表于 2017-5-22 11:13
我居住的奇葩小区,奇葩的邻居……垃圾丢电梯里,拐角处……地下室放棺材……

【参与方式】
1、在【十堰城事】版块内发帖,写一写你和邻居之间的那些感动或者奇葩的故事,即便只是吐槽也能舒口气在堰友这里找找安慰不是?
2、记得在帖子标题前面加上:【我的奇葩邻居】

发个新帖哦,不是在这里跟帖。

请帮忙删除了吧。。。。。

汐夕 发表于 2017-5-22 11:25
请帮忙删除了吧。。。。。

没事,可以放这里,这样别人也能看到,避免大家都发错了。

丑小鸭 发表于 2017-5-22 11:26
没事,可以放这里,这样别人也能看到,避免大家都发错了。

用我当例子。。。。。。宝宝感觉不太好

我的奇葩邻居:我楼上还是原同事,两口子带两孙女可能5.6岁8.9岁,天天在客厅跳舞搞得楼下不得活,上去说,楼上男人说长大了就好了,没法我躲出去住了4年了,人在做天在看,

ronggong 发表于 2017-5-22 16:09
我的奇葩邻居:我楼上还是原同事,两口子带两孙女可能5.6岁8.9岁,天天在客厅跳舞搞得楼下不得活,上去说 ...

来来来,发个帖子讲述你的故事~

发表回复