微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 相爱六年,战胜了异地恋,难道我真的只是为图一个房子?大家不知道的真相在这里

呵呵,我就是他口中那个相爱六年的姑娘。

先说一下我自己的情况,我是房县人,家里普通农民,除了我之外家里还有一个上大学的弟弟。我们在一起这么久,我的父母也希望我们快快结婚在一起,你说你家里条件一般,我爸爸妈妈体谅你,说彩礼就是个形式,回来还会还给我们,不在意,不需要走我们这边三斤三两六斤六两,给三万一千八图个好彩头就行,你的父母也承诺我会给我们付个首付,让我们在十堰有自己的家。这点我也跟我父母说了,于是他们同意见面。

但是等到双方父母见面的时候,你父母怎么说的?说给你读书还欠了一屁股债,家里实在没有钱付房子的首付,让咱俩租房结婚,三金钱也拿不出来,回来说把自己的首饰融了给我做个戒指。彩礼钱就一万零一,回来可以留着给咱们办婚礼。

呵呵。

我一直觉得我不是那种爱慕虚荣的女孩子,我愿意和你一起,先吃点苦,再享享福,一起还贷款一起好好生活我相信咱们会幸福的。可是呢,我说分手是为什么你不知道吗?你父母前面跟我说着有钱,说虽然家里条件一般但也会让你娶我风风光光。但是后面在我父母面前哭穷是什么意思?你这点为什么在帖子里丝毫没有提?

真的,我体谅你的时候你什么时候体谅过我?你家里人就这样说话颠三倒四吗?

不拿出首付买房咱们还是散了吧。

你将来要嫁的人是你老公,不是你老公的父母,你老公的父母做的再怎么不好,不代表你老公,你老公也不可能去责备他的父母,毕竟父母那一代太多的不容易。。。
知道你很委屈,但是,你看看你老公发的帖子里有位姐姐,她跟她老公不也从无到有,现在过得很幸福吗?6年你都等了,还差这一两年或者两三年吗?相信自己,不用把希望寄托给你老公,你就相信自己的眼光,相信自己会跟自己找的老公用两三年的时间交个首付,并且美美哒走向婚姻殿堂,幸福生活是自己主宰的,而不是把希望寄托在男人身上。
以上寥寥数语仅代表个人观点,祝福你,及你们!
回复 支持 1 反对 0

热闹了,到现在两个人是不是有点尴尬?

男方使劲凑钱付个首付,一起奋斗,你们会变富裕的。想起了刚毕业时的自己,我也是首付都没有,如今靠自己的奋斗拥有了多套中心区的房产,当初的梦想都实现了,努力吧。

家丑不可外扬,家务事拿到论坛来说就有点欠妥了。

尴尬了

撤了,说他家不稀罕你,就像我当年一样,受尽生活的委屈

谈的太久了,再谈下去就没有什么意思了!

该有的总是会有的

发表回复