微信登录
注册忘记密码

[寻人问事] 婚姻真的是坟墓吗?我和老婆结婚俩年半了,可是她无法怀孕,还整天在家跟我吵

我和老婆结婚俩年半了,可是他无法怀孕,我们做了试管,之前一年多在上班,最近几个月没上班了,我是做装修的,有时候下雨,或者因为别的没上班,他就在家吵,说不上班,没钱什么的,我该怎么办?
觉得特别心累,我每个月也是一万多啊,只是偶尔休息不行吗?

你老婆估计也是因为怀不上孩子心理压力大,过了这段时间就好。

理解一下吧,我也一样,压力特别大

温柔的、女汉子 发表于 2017-05-20 12:25
理解一下吧,我也一样,压力特别大

可是我也好累,我也从来没有给他施加压力,这样下去夫妻之间的感情只会越来越远

多沟通,我估计你们现在这种情况就是没有沟通造成的

之前就有问题吧!

可以找你朋友帮忙,看看你问题还是她问题,医院现在都是混钱的,有无毛病都说的很吓人。

DIUDIU 发表于 2017-05-20 15:14
可以找你朋友帮忙,看看你问题还是她问题,医院现在都是混钱的,有无毛病都说的很吓人。

找你大爷

别人好心安慰你,骂人是几个意思。
素质这么渣,看来楼主说的话也不可信,摆明被网友说的戳中痛楚了。
不是老婆无法怀孕,而是毛病出在楼主处。
不然不能生育的女人敢这么大脾气?

另十堰四线城市月收入一万,休息一下,楼主老婆就吵没钱什么的,楼主是否瞒着一部分收入没给老婆,让她有持家和生存的压力。呵呵。

伊万卡 发表于 2017-05-21 12:54
别人好心安慰你,骂人是几个意思。
素质这么渣,看来楼主说的话也不可信,摆明被网友说的戳中痛楚了。
不是老婆无法怀孕,而是毛病出在楼主处。
不然不能生育的女人敢这么大脾气?

另十堰四线城市月

这是安慰吗,难道你自己的媳妇可以找朋友帮忙,如果是你自己,你老公找朋友帮忙,你能同意,将心比心 ,和素质有关系?

发表回复