微信登录
注册忘记密码

[寻人问事] 如果你家拆迁款拿到400万,你会怎么用?闲的没得事的娃子,都进来讨论一下吧

先说下身边的真人真事,之前没盖大都会的时候,我朋友他家在那有几套老平房,最后拆迁差不多配了300多万,1:1.5的比例赔的,居住面积是按四千一平米赔偿,门口那个屋子按商铺面积,二万一平米,拆迁款到账特别快,头一天晚上家里人同意签字,第二天早上就bangbangbang到账两百多万,还有30多万的余款没到,家里两个儿子,三个女儿,儿子每个人分了80多万,女儿20万不到,老人家就花了50多万买了个二手房(也是有房产证的)

如果你家拆迁400万,你会怎么用? 仅供娱乐吧,没事做做梦也是可以的 。

我自己先来说说:

首先30万用来还掉现在的房贷,目前还剩30多万的公积金和商业贷款没还呢

100万全款,买2套小面积的学区房~不知道能不能买到

换辆30万左右的车子,目前车子是17W的韩系车,已经开了两年,换辆30W左右的SUV

100万用来买基金保险投资之类的,总要留点钱给以后备用的

算下来,居然还有一百多万没分。。。有钱真好,分完还有这么多。。

喂喂喂,醒醒,口水都流一地了,你还有一车砖没搬完呢?

傻啊
四百万全买彩票
即是投资又做了公益
而且第二天你必定上头条,各大门户网站就会报道你的消息,然后你成了名人了,混好了得个公益形象大使。
钱这玩意生不带来 死不带去的
有名才有利 听我的楼主  

喂,醒醒,工头说你怎么还不过去搬砖呢

一个人做梦不够,还要拉着一群人陪你做梦

买辆坦克把你轰醒

我要换高配版ATSL,其他的...没啥,日子还要过,唉!

ATM   前几天,老公说,老房子的物业让他去签字。问,房子要旧房改造,4000一平回收,填下意见。不同意。虽然是老房子,65平,但位置好,离柳林小学,一中,2中都近。卖也不止4000,。不说多了,原面积赔,就附近,我们都接受。

买350万的石头,50万买车。全国各地卖石头

文鱼 发表于 2017-5-19 15:37
ATM   前几天,老公说,老房子的物业让他去签字。问,房子要旧房改造,4000一平回收,填下意见。不同意。虽 ...

你住黄花巷?

发表回复