微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 本人虽然是个打工的,但经常跟老板出差,发现与老板三观不合,该不该辞职?

我目前在一家工程公司上班,薪资待遇都还可以,老板对我虽有防备但也关系还不错,但是他跟我的三观真的完全不符啊。以前觉得就恋人之间三观不符不能在一起,现在发现跟老板三观不符工作起来也相当膈应。

我先捋捋怎么说。

之前的事情都还好,去年跟老板去武汉出差,那天晚上我们手机都没电,就都放到饭店前台充电。应酬中老板断片了,回酒店车上直接睡过去了,我也喝高了,整个人迷迷糊糊。再然后,电话响了,我接起来,是个年轻女的,说了些不搭嘎的话,我以为打错电话,仔细一看才发现这是老板的手机(原谅我,铃声一样,而且都是白色苹果,前台充完电我一起拿走的,他断片了。),连忙说我是XX的员工,他醉了巴拉巴拉的,完事挂了电话又看到他手机里好多条信息未读“亲爱的,你在干嘛”“我可以打电话给你吗”之类的。此事按过,虽然老板已经有老婆孩子了,但是这是人家私事,我肯定当什么都没发生。回到十堰后,他又说什么这次我做得不错,让财务发了2000块给我做奖金。好吧好吧,但是这关我啥事呢,我就是个给人打工的。

但是后面就越发让人不怎么好过了。不知道是因为那事后他怎么想的,出去应酬就频繁的带我出去,然后酒后就频繁的抱怨,抱怨老婆抱怨孩子,还常常说出重男轻女的言论。“你以后一定要生男孩,不要生女孩,赔钱货”,“我都想好了,以后我女儿就给她留十万嫁妆就好,其他都给我儿子”等等,我边听边尴尬,我只是来给你打工的,你跟我说这些干嘛,我也就给你工作了两年多而已啊。

直到现在,他给的待遇算还挺不错的了,然后公司的事情也挺多让我做主的,但是架不住他对我的言语轰炸,说实话,跟他这一段时间下来,我感觉自己有点被他带偏的可能。(经常说些重男轻女啦,男人应该趁现在多玩,女人是物品等言论)。我这些事情都不敢跟别人说,也不敢跟女朋友说,她肯定让我辞职。想过辞职,因为天天被他相处我觉得蛮恶心的,也担心自己被他影响,但是又舍不得这边的待遇,所以我该咋办?

就当是树洞吧。

随心所欲即可,工资和工作上没亏待你就好了,你不过图口饭吃没让你犯法抗责任,其他的你管他~

老板的私生活你不用管太多吧

再多说一句,小伙子这世界不是非黑即白的,还有灰,做好自己,坚持自我,包容他人,把工作做好

我以前跟了个老板,每到一个地方出差,都想着泡脚,搓背,嫖,而且他妈的还请我,去了一次,再也没去过了

哪天你觉得空气太差,不适合你,那你该如何,

你管球别人的私生活干什么,只要给工资,出来玩,何况你是男人。

按你这个态度,那从1995年克林度和莱温斯基事件之后,就再无美国人了?!

楼主是身在福中不知福呀!

老板是有故事的人呐 每个人都有自己的品格取长补短,剩下的,睁只眼闭只眼吧

发表回复