微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 真失败跟男友竟然弄成这样的局面,渣男拿三万就想娶我?

我跟男友在一起半年了,媒人介绍的,半年之内我没去过他家,平时约会都是在快餐店,或者商场,去年我爸妈把恋爱要求给媒人提了一下,他家的人对媒人说他家开厂子的,结婚肯定全款买房,然后我妈就同意了。

他跟我在一起吧,也蛮好的,人也还行,然后我就被莫名的骗怀孕了,但是怀孕之后他们家却露出了丑陋的一面。

眼看着我的肚子一天比一天大了,邻居说三道四的,昨天我妈说把我们的事定下里,我找他说了,他却说没房子,只有一个破老屋子,我忍了,我妈说他家出点钱,不够我家补点,然后出个房子的首付,他说他只能拿出3万块钱。

我听着非常生气,之前装逼的时候可不是这样的,现在肚子搞大了,拿到我的把柄了,现在我也是不知所措啊,真心不知道该怎么办?
middle_640x1372-004440_v2_14121489423480445_86245b024328b1aa3a9cd11b2192e8b6.jpg

middle_640x1374-004440_v2_17251489423480503_a2d6a05ecdb6cbbf51a51fa090042e8b.jpg

middle_640x1377-004440_v2_14401489423480616_764a8cc8436c94ae9bc440c3908651d8.jpg

我知道 我伸出手 你肯定不会跟我走
于是我伸出腿 把你绊了一跤
你果然站起来 追着我跑
于是我不得不承认
自古深情留不住
总是套路的人心

这个事情嘛 说不成  详情 回复 发表于 2017-3-25 18:57

确定关系之前,没有把对方的家庭情况搞清楚么?最起码也要实地考察一下。这样光听别人的一面之辞就信了?然后搞成这样。未免也太草率了吧?毕竟结婚是一辈子的事啊,望楼主三思

又是小编瞎编的,故事会现在都不敢这么编

卧槽,你暴露了你的年龄,我上小学的时候,也经常看故事会。  详情 回复 发表于 2017-3-25 09:23

ttxjjtmdmdm 发表于 2017-3-25 09:21
又是小编瞎编的,故事会现在都不敢这么编

卧槽,你暴露了你的年龄,我上小学的时候,也经常看故事会。

这头像怎么是XY2016的头像,,,,,,难道说都是小编的,,,,

小编整天没事尽扯淡,再说了,现在社会不就是这样?

重型小馒头 发表于 2017-3-25 09:45
这头像怎么是XY2016的头像,,,,,,难道说都是小编的,,,,

谁用了我头像??

我以为你换个个名字  详情 回复 发表于 2017-3-25 10:48

妹子,我觉得你就像个笑话,自找的。就你这么虚荣,也只能配这种骗子。

有种自己骂自己的既视感,,,,哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-3-25 15:14

xy2016 发表于 2017-3-25 10:41
谁用了我头像??

我以为你换个个名字

发表回复