微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 早恋这个事,原行署门口被初中生撒了一把狗粮,穿着校服,拉着小手,边走边亲

也许是自己真的老了,也许是我们小时候接触的教育和见过的世面不同,有时候真的觉得很难理解现在孩子!很困惑到底是我们不懂得他们的世界,还是他们不懂我们的生活。中午下班回家,看看时间还早就想走回去,所以没有凑热闹赶公交,毕竟从单位走到家也就三站不到的路程,结果拣了一路的狗粮,关键是撒狗粮的还是初中生!!!初中生啊!!!

话说走到原行署现在的用心人大药房那站的时候,迎面就遇到了从学校放学回来的孩子们,男男女女三五成群,一边走一边心想现在的孩子真是辛苦,结果前方高能预警,很快就遇到了好几对小手拉着小手的孩子们,从稚嫩的面容,青涩的表情上看,最多不过14、15岁,穿着校服,背着书包,手拉着手,边走边亲昵着。。。。

还有俩直接搂着小姑娘的腰,而小姑娘也是很淡定很享受的微笑着,依偎着身边的小男朋友。。。。

可能是因为心态不正的原因,就仔细看了起来,校服上都印着LLZX的字样,柳林中学貌似应该是初中吧!回想我们那会别说拉手了,就是跟男孩子单独说两句话都觉得不好意思,更别提一起走了,基本都是和同路的女孩子一起走,回想现在的孩子真的是成熟的过于早了些,谈恋爱的毕竟很多,但是大中午放学了,穿着校服就这么手拉着手,搂着小腰真的合适吗?毕竟是孩子,至少我个人觉得还是应该把学业放在前面,在不懂得爱的年纪,过早的接触感情并不是什么好处!

支持早恋
在学校就把终身大事解决了,别拖到最后成了单身老狗

早恋就意味着一定会结婚吗?  详情 回复 发表于 2017-3-21 09:17

早恋爱的到成年了反而不会谈恋爱了!

伤太早,伤太深,伤自己,伤他人。  详情 回复 发表于 2017-3-21 09:17

手拉手的这都不是事,我还看过穿校服的女生和一小青年亲嘴···那画面我都不敢看。

真是搞不懂,现在的孩子有什么资格谈恋爱,未入世,花着从大人那偷、哄、骗来的钱,何来的潇洒。。。  详情 回复 发表于 2017-3-21 09:18

说现在处女只有幼儿圆有有点夸大,但偷吃禁果解密异性从初中就开始了。

哎。。。。。。他们的世界我不懂  详情 回复 发表于 2017-3-21 09:19

现在的孩子太开放了,特别是女孩子,太不懂得爱惜自己了,不计后果的冲动带来的结果一般都是让自己很悔恨的。

永永远远 发表于 2017-3-20 17:46
支持早恋
在学校就把终身大事解决了,别拖到最后成了单身老狗

早恋就意味着一定会结婚吗?

至少有经验了  详情 回复 发表于 2017-3-27 10:45

他不懂 发表于 2017-3-20 17:58
早恋爱的到成年了反而不会谈恋爱了!

伤太早,伤太深,伤自己,伤他人。

天若有情 发表于 2017-3-20 22:09
手拉手的这都不是事,我还看过穿校服的女生和一小青年亲嘴···那画面我都不敢看。

真是搞不懂,现在的孩子有什么资格谈恋爱,未入世,花着从大人那偷、哄、骗来的钱,何来的潇洒。。。

ronggong 发表于 2017-3-21 08:23
说现在处女只有幼儿圆有有点夸大,但偷吃禁果解密异性从初中就开始了。

哎。。。。。。他们的世界我不懂

发表回复