微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 离异初期,已婚上司撩我,心动了,求骂醒!

今年9月跟前夫离得婚,感情原因他不赚钱养家,打游戏看小说,他觉得跟我在一起有压力,他提出的离婚。我们有一孩子给他,我婆婆带,我每月给打抚养费。

离婚时我请假几天,总经理问我这么忙请假原因,他就知道我离婚了。他老婆在外地,一个男孩,一个女孩才1岁。

之前他也一直对我挺好的,工作上挺照顾我的,但是没有离婚前,我没往别的地方想过,离婚以后的第三天,他跟我表白了。

之后,就是各种对我好,糖衣炮弹都向我发射来了。

衣食住行,没有不照顾到的。

我刚离婚的时候,睡不着,他晚上陪我跑步,运动,好让我睡觉。

每天早上给我带早餐,晚上喊我们同事一起去吃晚饭(怕喊我自己我不去)。

我胃疼,在市里跑了几个小时给我买中药制剂的胃药。

连我用的卫生纸都给我买好。

月初给我买红糖,让我例假的时候喝。

随便什么节日送礼物,就是让你感觉他随时都把你放心上。

刚开始的时候,我还能坚持,跟他说你老婆很好,你不要对不起你老婆,我不愿意当第三者,可是时间长了,我心动了,我开始喜欢他了。

我跟他说,如果你真的喜欢我,那你离婚追我,我跟你在一起,以后你娶我。他又说对不起,跟我说各种困难什么的。

我知道他其实是爱他老婆,敬重他老婆的,他们结婚16年了,感情都渗入到骨髓了。可是我还是心动了!求骂醒!我不想伤害别人,可是动心了就是伤害我自己。求骂醒求骂醒求骂!!!!!!我不想陷进去!

自古真情留不住,总是套路得人心。

这男的是老婆在外地寂寞了或者是怎么样
希望你理智点 毕竟男的有老婆有孩子~
别到时候什么都图不着 还背上骂名!!!
自古男的出轨可以被原谅 但是小三从来都没有好下场

有老婆还能对别的女人去动心,去用心,可以想想是个什么丈夫!有孩子,而且还年幼,还能有时间去哄别的女人,可以想象是什么父亲,一个成年成熟且成家的男人俩职务一样都没做好,真不懂你看上他什么了。。。。。可以想象假如你们结婚了,有了孩子,他又是如何在外边哄别的女人而不愿意为你和孩子做任何事的样子!人最可怕的不是会变化而是一成不变的一条路,站在现在的原点就可以看到以后的未来

他能这么对你  也能这么对其他女人

辞掉工作,拉黑上司。永远别再见面了,万丈深渊就在眼前,悬崖勒马啊

认同  详情 回复 发表于 2017-1-20 21:05

你老公就为这和你离婚的吧?

我也是这么想的,苍蝇不叮无缝的蛋  详情 回复 发表于 2017-1-22 09:01

你们的工资真好混…

人家是为了睡你,看你怎么理解!千万不能陷太深,遇到合适的嫁了

工作好轻松

发表回复