微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 为什么男朋友总是嫌我胖?减肥还是分手?难道身材是爱人的标准吗

我和男朋友也相处了有大半年了,现在已经谈婚论嫁了。可是男朋友总是说我胖。要我减肥什么什么的、我自己其实也很想能瘦点,可是总是瘦不下来。我也不是什么太有毅力的人。

每次减肥都是以失败告终。其实我一直觉得自己是有点胖的。可是也算不得胖的见不了人吧,而且我自己身体也不是特别的好,常常会生病什么的。不也太敢用太极端的方法去减肥。今天在家里,他非要让我称称我有多少斤。我就称了,他一看我胖了,就很不高兴的要我减肥,我就开玩笑说自己喝水都会胖。他说那你就别喝水。我说那不喝水不是渴死了?他说那你就渴的不行的时候在少喝点。

我当时听了心里很不是个滋味。胖怎么了,他当初认识我的时候我也不比现在瘦多少呀~现在你凭什么就这么嫌弃我呀。我又问他,那我是不是为了减肥就别吃饭了呀。他说老吃那么多怎么减肥?我说那我身体不好,不吃饭会生病的。他竟然说生病了就去打吊瓶.我听了心里这个难受呀。这就是我要嫁的男人?这就是口口声声说会一辈子对我好,疼我照顾我的男人吗?我现在只是胖点他就对我这样,以后我要是老了病了他会怎么对我?我很生气,背坐那哭,也不知道他看没看到,本来我们是要出去买东西的,他看我坐那就问我还去不去了,我说不去了,他说那不买东西了?我说不买了。他说你生气了?我没说话。我实在不知道还有什么可跟他说的。我心里真的觉得很委曲。人都没有十全十美的,你为什么要这么挑剔我呢?如果觉得我胖,觉得我不好大可以去找你自己喜欢的,自己觉得好的。我没求你娶我的。你要走我也不会挡着不让你走。你犯的着这么说我吗?每个人都有自尊心的,我是胖,可我胖不能说明我胖的自尊心都没有了呢~~我现在心里真的很矛盾,不知道是不是还要和他这样下去了。我觉得真没意思,好像自己没人要了一样。

难怪你喜欢跟你同事发QQ、微信、陌陌,还说什么跟男朋友都是有异性朋友玩啊没什么的,原来是有一段畸形的恋情和男友啊~可怜的楼主。

哈哈哈笑死我了!!思维很敏锐啊骚年  详情 回复 发表于 2016-12-5 11:25

睡觉好烦 发表于 2016-12-5 10:19
难怪你喜欢跟你同事发QQ、微信、陌陌,还说什么跟男朋友都是有异性朋友玩啊没什么的,原来是有一段畸形的恋 ...

哈哈哈笑死我了!!思维很敏锐啊骚年

嘻嘻。  详情 回复 发表于 2016-12-5 14:34

找个懂得欣赏你的人

你欣赏胖子吗。  详情 回复 发表于 2016-12-5 13:55

我想知道有多胖,让我们大家来评价下

雾里看花2014 发表于 2016-12-5 12:14
找个懂得欣赏你的人

你欣赏胖子吗。

你说这话我就不爱听了 我也是个胖子 咋了咋了咋了?胖子就不能找对象谈恋爱结婚了?  详情 回复 发表于 2016-12-8 10:45
只要我喜欢 不管她是什么样  详情 回复 发表于 2016-12-5 15:19

如果是真心的喜欢一个人,不会因为体重就每天都挂在嘴上吧,减肥这件事情可以慢慢来嘛,再说真正喜欢的人,只要不是特别胖都是可以接受的吧
http://www.jinlaiba.com/archives/6954.html
如果你不减肥就对你不好的话就分手吧,然后你再减肥,让他去后悔吧。

层主好热心啊哈哈哈 我之前去健身房也是专门玩椭圆仪 跑步机跑得膝盖疼  详情 回复 发表于 2016-12-5 14:30

的违法及看 发表于 2016-12-5 14:02
如果是真心的喜欢一个人,不会因为体重就每天都挂在嘴上吧,减肥这件事情可以慢慢来嘛,再说真正喜欢的人, ...

层主好热心啊哈哈哈 我之前去健身房也是专门玩椭圆仪 跑步机跑得膝盖疼

tomomo 发表于 2016-12-5 11:25
哈哈哈笑死我了!!思维很敏锐啊骚年

嘻嘻。

只要我喜欢  不管她是什么样

如果她又丑又胖呢??  详情 回复 发表于 2016-12-5 22:41
没有正面回答我的问题!  详情 回复 发表于 2016-12-5 17:00

发表回复