微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 跟男同事发生了关系,可这也不是我能控制的啊

结婚七年,家庭美满,宝宝也生了,可以说这几年我都是在顺风顺水的。老公对我也很疼爱,宝宝很乖巧懂事,我虽然上班挣的不多,但也算是有自己的事情做,不算是很无聊。就在一次公司聚餐中,我和公司的一个男同事挨着做,在饭桌上我们都喝了很多,我和他聊了很多,吃完饭,我们又去唱歌,在KTV里我们尽情的畅聊着一切,聊生活,聊工作,聊感情。渐渐的,我发现我对他动心了。

从那次聚餐之后,我和他的私下联系多了起来,每每看到他那风趣谈话我的内心就再次波动。但是我极力的控制自己不再幻想下去。一次公司安排出差,只有我和他,一路上他对我照顾有加,我对他更加动心了。很快,我们很顺利的拿下了那单生意。晚上,我们两个决定小小的庆祝一下,在吃饭的过程中,他竟然对我说,他喜欢上了我。我心里真是莫名的有点期待。晚上,我们回到宾馆就睡在了一起。第二天我们回到公司,就好像没发生什么一样。继续工作着。只是一有时间,我们就出去开房。我们两个人一直保持着地下关系。

然而、在郧西这么一个小地方,这样的事情很快就被熟人看到,慢慢的消息传遍了整个公司。同事们看到我之后都在我背后小声的议论,我现在压力好大、我该这么办?可以说婚后我从来没有这么冲动过、虽然老公在外面也是很花心、但我始终坚持着这个家庭、难道我真的错了吗?

人与动物的区别,在于人能控制自己的欲望!知道事情的后果!
     现在闹得公司都知道了,那可以猜想得到,你们的激情时间可是不短哦!

你还是赶紧想想,你老公知道后,你该怎么办吧!
    现在给你两点建议:1,离婚。和这个你喜欢的男同事在一起,你先要确定他能娶你,你们之间不是单纯的欲望关系。

2.及时抽身,离开这个公司,和男同事断绝一切来往,回归家庭,如果最后还是被你老公知道了,你要想办法挽救你的婚姻,同样也做好你老公对你失望,甚至是离婚的心理准备!

分析的太到位了啊!建议可以在多写几条!  详情 回复 发表于 2016-12-3 08:02

评分

韩小野 + 10 很给力,赞一个!

家庭美满,宝宝也生了,老公对你很疼爱,宝宝乖巧可爱。
在吃饭的过程中,他竟然对我说,他喜欢上了我。然后你就被上了。
你本身又问题。
男人在外面玩,只要顾家都还可以被世俗所理解。
女人在外边找想好的,一定一定要保密保密在保密。
没保密,那就去求了,没人会说你们是两情相悦。
只会被人评断一对狗男女。
妹子,请自重。
麻利回头,希望还没有影响到家庭。
否则后悔终身。

评分

韩小野 + 10 精彩内容!

女人容易被突如其来的好感冲昏头脑。一个有家室的人喜欢你,这就是很没有责任感的表现,你居然还去发生,别人不过就是说了几句好听的然后把你当个玩物罢了,你真的很蠢。

他不会的、  详情 回复 发表于 2016-12-2 10:18

评分

韩小野 + 10 精彩内容!

睡觉好烦 发表于 2016-12-2 10:10
女人容易被突如其来的好感冲昏头脑。一个有家室的人喜欢你,这就是很没有责任感的表现,你居然还去发生,别 ...

他不会的、

吃着碗里望着锅里,你一个都得不到,不信走着瞧!蠢货快醒醒别当尿壶了!  详情 回复 发表于 2016-12-8 15:32
看到你这个回答,我已经可以预见 一出悲剧在上演了。既然你已经迷进去了,我只好说祝你们幸福。然后赶紧离婚吧,别耽误身边的人了,也算是你们还有点人性。  详情 回复 发表于 2016-12-2 10:21

看到你这个回答,我已经可以预见 一出悲剧在上演了。既然你已经迷进去了,我只好说祝你们幸福。然后赶紧离婚吧,别耽误身边的人了,也算是你们还有点人性。

郧西哪儿的?

赶紧分吧!别在这里说了转过头又和好了!千万千万不要在一起了!

及时刹车!一定要断干净,不然你的后半生就是在悔恨中度过!

两个人吃饭,看见桌子上有一盘芥末都不认识。甲舀了一勺吃了,当时泪如雨下,乙看见就问他:你怎么?甲说:没什么,我想我爹了他一辈子都没吃过这么好的东西··· ···乙也舀了一勺吃了,当时也泪如雨下。甲见状问乙:你怎么哭了?乙答:我也想你爹了,他怎么生了你这么个王八蛋!

各取所需

发表回复