微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 男友和前女友藕断丝连,我到底该怎么办?

他是我现在的男朋友,之前他有过一场长达三年的恋爱,因为父母的坚决反对最后还是分开了,他爸妈不许他们在一起,曾说过如果他俩结婚他们和他就断绝父子关系。最后还是这个女生提出的分手。

没有分手前,他就在不断的相亲了,我们也是这样认识的,我们就这样在一起了,刚在一起时我还问过他为什么一直没有女朋友,点点滴滴知道了他的往事。因为我也有过一段这样伤心的往事,所以我觉得有一天我也能帮他走出来。

我们在一起之后,这个女的还是和他有联系,直到前几天我实在受不了了,我们在一起时都已经12点了,她打电话过来,他睡着了,我接的电话,问她有什么事,后来通过这个电话我才知道原来这半年来他发生的所有事情她都知道,就像一个监控一样。他很小心,尽量不让我看见她来电话,和我在一起能不接就不接。可我知道他们还是会不停的联系。

就在这两天,他家买冰箱,是她帮着找的人,他电脑坏了,也是她找人帮着修的,他信用卡资金周转也是她帮着弄得,其实这些事情的发生我只是感觉是她但不确定,上次我和他去加油竟然在车里发现了卫生巾,他的表情我知道是她的,可他不承认说是他一个朋友的。我只是感觉并没有证据啊,所以没再追问下去。

当天晚上这个女的就发来短信告诉我这些事情,说她有多舍不得,多爱他,希望让我再给他们一次机会。我该怎么啊?之前我就问他,我离开他们能在一起吗?他说不能。我把这个女的发的短信和我的回复转发给他,他就问我我怎么想的。我说这件事情我能选择吗?是你要决定和谁一起。他什么都没说就把电话放了。我真的很伤心,只要是遇到关于这个女人的事情他就会这样,什么答案都没有。他偷偷和前女友在一起,却不许我吃醋,我哪里错了?我该怎么办?

祝他俩百年好合,白头偕老。就别再霍霍别的人了。

感情的事只有自己知道,别人终究无法感同身受!

不及时止损,要一起在这场漩涡里沉沦下去吗?

同意二楼的 让他俩百年好合少嚯嚯别人了
好气啊, 这种男的知道什么叫责任感吗?这种女的知道什么叫脸皮吗?

鸡肋!当断则断,不断则乱,快刀斩乱麻吧!

美女,放手吧,让他们幸福去吧 。当断不断,必受其乱。你现在放手,到你找到幸福了,你会觉得自己遇见的真的是人渣,败类,甚至会怀疑自己曾经怎么会爱上那样一个男人?这个男人他又为你做过什么呢?他都不爱你,你还能和他走下去,我也是服你了。 自己又不是找不到男人了,我要是你直接收拾自己的衣服,直接走人,没同居的话就勇敢说分手。

离开是最好的选择!否则受伤的是自己

你夹一块也不是个事,要不你再找一个呗,你看哥咋样

女人的爱情就是一场战争

发表回复