微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 一般人是不是都不敢娶我这样的女孩?是不是很难接受呢?

先说一下我的情况吧,老家是房县的,今年22,刚毕业,正在一家公司实习,没有谈过恋爱,在学校没怎么和男生接触,没入社团,读个大学除了班里的人,没认识几个人。也许很多人也像我这样吧。整个大学也算平淡无奇,但是却也觉得自己挺不容易的。

因为自己的家庭比较特殊,我不知道我是幸运还是不幸运,命运弄人,就是比普通的人要特殊的家庭!从小本来是无忧无虑的,无奈童年的一场车祸彻底改变了我的人生,因为那场车祸,父亲去世,从此家道中落。要知道,在农村,如果从小就失去了爸爸,生活是很困难的,母亲并没有经济来源,那时我还很小才读2年级,如今一晃10多年过去了,如果爸爸还健在,他会不会因为看到我长大了而开心,他会不会心疼我这些年所经历的种种。

自从父亲去世,然而家庭的特殊,也体现了出来。因为我不是亲生的,我是他们抱养的小孩,谁也不知道我的亲生父母是谁。因为父母一直没有小孩,终于,在母亲年近50他们抱养了我,抱养的时间很晚。所以现在母亲已经年近70。母亲没有亲生小孩,所以以后母亲的养老问题,我是要承担的,这个无可厚非。

之前我说自己不知是说幸运还是不幸,虽然一个不幸的家庭让我承受了不同于同龄人的难过,可是我也幸运的读了这么多书,起码我可以读大学,虽然没有考到清华北大那种一类,但是汽院对我来说也是很不错的了。这么多年,日子过的虽然都不是很好,可是我毕竟过来了,长大了。其中,有亲戚的冷眼相待,因为不是亲生我爸在我那么小就去世,家里也没有经济来源,大家自然对我们母女不管不问的多,这其中的艰辛也说不需多说。

家里也没有存款,没有房产。身高160,体重50kg,长相路人甲。就这样吧,我想知道我的条件是不是非常不好?是不是男生看到这种情况会望而却步?是不是一般男生不敢娶呢?

爆个照,求轻喷!

评分

beibeis + 10 说的要得
春波 + 9 赞一个!
丑小鸭 + 20 精彩内容!

睡觉好烦 发表于 2016-10-25 09:49
苦难的日子都过去了,还害怕什么呢?加油。

谢谢!
回复 支持 1 反对 0

涨这么漂亮 一定是男孩子

这个论坛的网友都好友善 我还怕爆照被说难看呢谢谢  详情 回复 发表于 2016-10-25 10:25

最艰难的时候都过了,还怕什么!
再说要是男孩,这条件估计够呛现在,女孩我觉得关系不大。

表示认同  详情 回复 发表于 2016-10-25 19:23
谢谢以后会继续努力  详情 回复 发表于 2016-10-25 10:24

苦难的日子都过去了,还害怕什么呢?加油。{:2:}

谢谢!  详情 回复 发表于 2016-10-25 10:24

求交往  2638318362

看到妹子漂亮你就心动了,最近我们论坛也举办交友活动,有意向的话你可以来参加哦~  详情 回复 发表于 2016-10-25 10:14

每个人对生活的理解不同   活下去  找寻到自己的快乐和幸福!我觉得这应该是属于你的生活, 人生没有一帆风顺的!  先苦后甜还是先甜后苦   也许都是我们生活的过程吧! 过去的就过去了  新的开始! 感恩你的父母  他们就是你的亲生父母!好好孝顺他们!   

是的!我一直觉得养大于生,我妈妈辛苦的把我养大,真的很感恩!  详情 回复 发表于 2016-10-25 10:26

看到妹子漂亮你就心动了,最近我们论坛也举办交友活动,有意向的话你可以来参加哦~

怎么参加  详情 回复 发表于 2016-10-25 14:12

最困难的时候已经过去了,美好的生活已经在向你招手了。努力,奋斗几年,先给自己打点基础。而且你还年轻,急什么啊

谢谢 会继续努力的 就是悲观惯了感慨一下  详情 回复 发表于 2016-10-25 10:27

奶茶怪蜀黍 发表于 2016-10-25 09:54
最艰难的时候都过了,还怕什么!
再说要是男孩,这条件估计够呛现在,女孩我觉得关系不大。

谢谢以后会继续努力

发表回复