微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 老公哥哥借车不还,我生气难道就是小气了吗?

我们家有有两辆车,一辆是09年买的本田思域,一辆是11年买的雪佛兰SUV,14年之前都是我和老公一人一辆上班开,我开SUV的时间比较多,因为老公工作需要经常要跑车,开思域不会油耗太大。

14年以后我生了孩子就全职在家,因为停车难,路上又堵的原因,车用得就比较少了,碰上周末出去玩或天气不好出门才会用车。

老公哥哥在政府部门工作,本来一直都有一辆工作车在手上用,但今年上半年政府部门削减车辆,所有车都上交,就没有车开了。

今年四月,老公哥哥问我老公借车,我以为是临时借用,就没有在意,但一直借了一个多月都没有要还的意思,我就问老公怎么回事,老公说反正我在家也不用,车总停着不用也容易坏,给他哥用用也没什么。当时心里虽然不舒服,但也觉得不是没道理,就没追究。但时间长了,还是觉得很不方便,很多时候要出门却没车最后顶着大雨或大太阳坐公交或者打车,郁闷死了。催着老公去要车,他总说等机会。

六一节我借着孩子出去玩把车要回来,第三天就又被老公借给他哥了,我那个气啊,回家就吵了一架,老公表示下次一定找机会要回来,我也知道那是老公亲哥,他的确难做,体谅着就没逼他,只能自己坚持着,暑假孩子要游泳,我大热天的天天带她坐公交,为了钢琴考级,去老师家上课打车,有时候出门再蹭蹭朋友的车。

上星期,老公要到物流拖点货回白浪那边的公司,思域放不下,老公说正好把大车要回来,我还感动着老公终于体谅了我一会,谁知道今天去他哥哥家吃饭,他哥说包在我们车上,跟着我们一起回家拿包,老公竟然又把车钥匙给他哥让他开回去了,理由是没车他哥回不去。我真的无语了,不想跟老公讲话,反正他哥比我重要,太伤心了。

其实他哥哥平时也就是上下班,两站路的样子,有时候还把车停单位上不开回去(因为他家没地方停车,家里的车位他儿子的车要停),我想不通为什么非得借我们车去,他不知道会给我们造成麻烦吗?

现在我们夫妻为这事闹了矛盾,而且两人冷战中,是我小气了吗?

便宜点卖给你哥算了

我们也不是土豪,我就是想要回自己的东西 唉  详情 回复 发表于 2016-10-24 16:11

换我我也不乐意啊,他死要面子 结果你天天带着孩子受苦

是啊,我就是比较气这个  详情 回复 发表于 2016-10-24 16:11

怎么说呢?你没错

谢谢理解 不知道怎么跟他交流了  详情 回复 发表于 2016-10-24 16:11

不要脸的家伙,要不你们就把车卖给他,要不就要回来。这种人不能惯。

不知道怎么劝我老公了 感觉真是死要面子活受罪  详情 回复 发表于 2016-10-24 16:19
我也是这么想 可是我老公一点都不理解我 真的烦恼死了  详情 回复 发表于 2016-10-24 16:13

你开思域,让你老公天天坐公交、打车。他就知道多不方便了。我看着都有点气愤,就为了面子,有孩子了竟然还让孩子跟着受罪!

搞得你要向他哥借车似的。

家家有本难念的经,你没错,你老公也没错。

把家里的那辆车钥匙拿过来自己用,让你老公天天打车,你老公就会想办法了,

你可以开本田            

发表回复