微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 遇见一个玻璃心的老板,因为同事屏蔽他朋友圈,在公司发火

我们公司是个小公司,老板是个非常玻璃心的人。就是容不得别人说他半点不好,在公司他是有眼线的,也就是人事,在地宝看多了奇葩人事的帖子,没想到我也碰到个奇葩人事。总是对别人的工资有意见,好几个同事就是被她弄走的,她经常下班后不走,跟老板打小报告,然后有一次自己还在公司说出来了,说以前有个女孩子不会做事,我就去跟老板说,老板就把她辞了。。。。。。是不是傻?自己暴露了,现在大家在一起说话都要防着她了。

然后我们老板昨天又因为一件事开始玻璃心了。是他不经意间点进一个同事的朋友圈,发现那个同事屏蔽了他。然后他就发火了,在公司群里说什么公司是不是还有屏蔽我的人,如果有,都可以走!不然就给他一个合理的解释。否则他就有心理阴影了,还说屏蔽他的人在他公司永远没法升值加薪。我就想不通了,不就是屏蔽老板,我敢问在座的各位,有谁没有屏蔽过老板?身为老板这点度量都没有。

现在公司被这件事搞得人心惶惶的,本来就是小公司,老板还总是发一些对我不满可以走啊之类的话。讲真,朋友圈屏蔽老板是很严重的事情吗?想问问大家的看法。

这也太玻璃心了,遇上这样的老板,时不时发飙,还不知道点在哪,肯定很难过。

头像被屏蔽

这种公司没有发展空间的,赶快溜吧!

呵呵,   我也是无语 了,我微信里面没有老板的,我也不加他,有事基本都是电话,资料的话就用QQ,在说了,我们老板人可以,对我也没话说,公司技术部就我和老板两个人,能有啥意见的。

你也是做技术的?搞啥的  详情 回复 发表于 2016-8-23 11:36

这样的老板,不跟着也罢。公司估计也做不久了,毕竟公司跟着老板是一体的。

遇见这样的摄像头老板只能呵呵了!

重型小馒头 发表于 2016-8-23 10:48
呵呵,   我也是无语 了,我微信里面没有老板的,我也不加他,有事基本都是电话,资料的话就用QQ,在说了, ...

你也是做技术的?搞啥的

上次不是给你说了,电气设计  详情 回复 发表于 2016-8-23 12:20

我从来都是屏蔽老板的,或者你可以用一个小号  平时上班用

老板都这样,特别是小公司没有完善的管理制度,一点小事直接走人很正常,所以小公司待到没有意思,也看不到前途,学不到东西,还不如早出来闯社会。

小公司好,我不喜欢大公司,小公司压力大,可以学的方面多,大公司就单一了  详情 回复 发表于 2016-8-23 12:21

发表回复