微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 我一个月六千多,要不要跟工资2000多的男朋友分手

现在还没有跟我对象结婚,我也不是嫌贫爱富的人,要不也不会跟我对象好5年。

我们在大学的时候就好上了,虽说不是一个学校的,但是离着也不远,一起毕业一起找工作,两个人在一起酸甜苦辣也吃过。

我在一家银行就职,从最初的销售做起,刚开始我工资也就1000多,我对象工资1500这样比我好一点。毕业四年了,我工资从1000多到了现在的六千多,男朋友这四年里工资没咋变化,换了好几个工作一直都是两千多的样子。刚开始还有点上进心,后来是一点上进心也没有了,并且毕业4年了没有个稳定工作,天天在我面前说谎,我不是不喜欢我对象的交际圈,不过混的越来越低层次了,不是一起打牌的牌友就是一群吃吃喝喝的人。我对象现在混个不死不活的工作,还不能说,一说他就跟我着急,有时候还说我看不起他,我看不起他也不会跟他这么多年。我只是觉得他现在的状态很不好。跟他说他也不听。

我说了无数次道理给他,可是他还是老样子,一直都是烂泥扶不上墙的样子,我觉得我跟他差距越来越大!我两个之前还有共同语言,但是差距拉开了之后共同语言也就很少了。我现在的金融行业,虽然说表面上很光彩一些,但是压力很大,说起来说是金融行业的小高管,但是金融行业的压力真的不是人能承受的,表面上我管着一些人但是也是给人家做牛做马的,惹了事情还得我担着。

虽然现在我工作待遇都很好,但是一不努力也就会被淘汰的,我一个人奋斗着很辛苦,我真的希望我对象能帮我分担一点,就算没有特别优秀,我也希望我的男人也至少不要太差!两个人一起工作努力我的压力也减少很多。最起码两个人支撑起一个家啊,可是我提了无数次分手,他死活都不同意,但仍然死性不改。现在两家大人催着结婚,不知道结了婚他会不会改变,我也不知道还能不能跟他走到一起去了。要是一辈子都是这样,真的会把我累死的。

婚姻不能将就!

先别急着结婚

脱离了引力的星球会飞翔浩瀚且无限远的宇宙深处

工作很多时候是人的主要的生活圈子,生活圈子决定了一个人的见闻、经历、想法,目测这样下去你和你男票完全不是一个“世界”了   在一起也会有很多因为琐碎小事引发的价值观的矛盾   当断不断反受其乱啊

男的比女的强正常,女的比男的强必然分手

不分留着过年

分分分

分手  他不同意管他的  继续下去害了你 你俩还没结婚呢  他管得到是宽

男人有男人的自尊,多鼓励他一下,少一些抱怨,两个人在一起不容易。其实人一生赚钱就那么几年的事情,抓住机会可能就够吃一辈子了!我觉得你对男朋友还是不够了解

发表回复