微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 大家都在赚钱,咋就你的不够用?

真心很讨厌身边的一些朋友,人品是还不差,就是老问你借钱,借钱就借吧,天天编幌子这里骗点那里骗点,更可恶的是还帮你算帐一个月你能剩下多少钱,有多少钱可以借给我!汗我真的无语,怎么身边都是些这样的人。

以前就好几次借钱的事情,借的朋友都没的做了(说实话我真心不爱问别人借钱,最讨厌和朋友牵扯到钱方面的事情)

事件1:以前有 个朋友一心想着要去磨骨,也挺努力存钱打工的就为了去整容,后来还差2W块,到处借,因为她为人还不错哦,当时就问我借了,我说借你可以,但是我买房子的时候你一定要把钱还给我,她答应了,过了大概有半年了,刚好我看中了 一套房准备下手了,去问她要钱,当时还有人在我就对着她耳边说:“我准备买房了差不多要定下来了,就差钱了,所以这段时间你张罗张罗把钱准备好咯!谁知她大叫:”我哪里有钱哦,你是想我死啊!”我火死了,没说话也没理她,她也知道我生气了,过了半个小时说她想办法把钱凑给我,从此关系再没以前的好了~!

事件2:有个朋友特爱打麻将,输了很多不敢跟家人说就把金链子,金手链都给当了又去赌,那天她跟我说,金链子,金手链在当铺就快到期了,但是身上没钱不知道怎么办,那个时候身上刚好带了2千我就借给她,让她赎回来,谁知她拿着这2千块钱又去赌,钱也没了东西也没了,后来答应我过两个月的15号还给我,15号到了也不给我打电话,我也没催,后来又说没有钱,推着推着这2千前前后后就拖了1年多才还清,(我最讨厌别人骗我,你说15号还就15号还嘛!没钱你也打个电话说一声这也可以)不要骗我,又不吱声咯!(虽然现在虽然还联系,但她的生活方式我真心接受不了)

事件3:也是最近的事情,两个朋友都来问我借钱,一个是有事我借了4K多(这个没办法,人情世故,以后还有事要人家帮忙)。

另一个因为欠一屁股赌债,半年多就输了10W多,工资才3K左右,从500块钱借起,然后是,帮我冲100话费回头给你,(也没给)再借我400凑个1K还你,最后差不多借了快上5K了。

汗,大家同样是在赚钱,咋你的钱就不够呢?我真心好烦,怎么都是些这样的人~!不借又不好,抬头不见低头见,借了又怕没的回!汗~!

如果真有急事借钱也就算了,但借钱整容或者赌钱那还是算了,万一出了点事就连朋友估计都没得做了。

我也不喜欢借别人的钱。

记忆中也问别人借过钱,但基本都是第一天借第二天就还了有的时候一回家就去拿银行卡取钱晚上去还掉的,更多的还是别人问我借钱不还的。同样很讨厌借钱不还的每个月工资本来就那么点看的起他们才借钱给他们的结果就不还了。

就有这么多不自觉的人  详情 回复 发表于 2016-8-20 10:40

借钱的一律500块打发,爱要不要。也别惦记着要回来了,难受!

HeyMan 发表于 2016-8-20 10:39
记忆中也问别人借过钱,但基本都是第一天借第二天就还了有的时候一回家就去拿银行卡取钱晚上去还掉的,更多 ...

就有这么多不自觉的人

我借了别人的钱,会立马还的。总是感觉欠着不好。

借钱的背后最后都市朋友没得做了

没错  详情 回复 发表于 2016-8-20 11:08

天河的放牛郎 发表于 2016-8-20 11:07
借钱的背后最后都市朋友没得做了

没错

楼主 你该好好筛选一下 你所谓的朋友了  怎么 不是去赌  就是整容的?  建议你  好好你好好整理一下自己的朋友圈了

哈哈,好像是的哎  详情 回复 发表于 2016-8-20 14:20

发表回复