微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 在十堰这座城市里已经奔波了一个多星期了还是没有找到工作。

十堰这座城市里已经奔波了一个多星期了还是没有找到工作。。。

我是丹江人,26岁了,去年结婚,现在孩子两个多月,送到老家去婆婆带了,去找工作,人家问宝宝才两个多月,怎么放心!有人问我怎么舍得,舍不得能怎么办,和家人闹和他们吵着就要自己带?如果是说自己老公很有能力,或者说自己嫁了个富二代我就安心在家带孩子,可是我们只是个普通家庭,靠老公一个人养家糊口确实难,我不希望以后孩子过的那么艰难,留婆婆在我家带宝宝她不肯,婆婆要在老家带小孙子,小孙子三岁要读幼儿园,我宝宝婆婆只有让我送回乡下带去,有人问我怎么舍得,舍不得怎么办,觉得公公说的话是对,我倘若真爱宝宝就现在好好赚钱以后好好培养孩子.....

家家有本难念的经,蛮有意向做主管童装这一块,我没有做过督导但是真心有意向去做好,面试了几家,要不是嫌我没有工作经验要不是担心我情况做不长久,觉得找工作好累,好累!看看宝宝,我也得继续找下去....之前自己做的是财务工作在珠海那边的一家服装公司,有四千多的工资,现在回到湖北,找事情发现真的难,要不自己资质不够,要不换个行业又没有经验,今天面试了个会计助理转正后也就是2200左右的工资,这叫我觉得真心做不下去,想去做点和销售相关东西跑到六堰面试了个卖童装的,月休息两天,工资2000还没提成!

难道现在外面工作都是这样了吗?不想找电销,不想找网销,以前没结婚赚的工资就是自己够花就行,现在结婚生孩子之后,我希望自己能找份长期稳定的工作,薪资待遇希望不要太低,为了宝宝以后,自己还想好好奋斗!如果网友们有合适的工作帮忙介绍下吧!不要电销和网销,其它都行,谢谢!

评分

韩小野 + 20 精彩内容!

找工作为啥还发自己照片 不过挺漂亮滴 给你推荐微信加公众号“十堰经开区人社中心”每天都有招聘信息

招聘人员单位【前3个月】工资一般都不会给的太高,试用期间主要在测试你的工作能力.看你能为公司创造多少价值.......如果后续公司录用了,会与你协商每月薪金额的........找工作之前,目标工资订的太高,务虚,把准定位,十堰虽是"三.四"线城市,并非是外行者说工作好找,其相反.......与北.上.广相比.那差距是不要.不要的......

这是在十堰,四线城市,请不要拿一二线城市的待遇来对比!
要技术没技术,要经验,没经验,还想拿高工资的话,去夜场混吧!

十堰貌似是五线城市  详情 回复 发表于 2016-7-26 15:01
哈哈哈!我就看看不说话........  详情 回复 发表于 2016-7-22 11:07

在十堰给你开四千,你能给老板带来多大的价值?

516550492 发表于 2016-7-22 10:56
这是在十堰,四线城市,请不要拿一二线城市的待遇来对比!
要技术没技术,要经验,没经验,还想拿高工资的 ...

哈哈哈!我就看看不说话........

在珠海的那段时间其实并没有给你带来什么质的改变、除了高出十堰一倍的工资、可是钱是会缩水的呀!
姐们、可是你现在在十堰、在十堰、、在十堰、、、重要的事情说三遍!!!
要高工资就要显示出你的价值出来、有价值的人才有被选择和选择的权利、

胡巴 说的太对了  详情 回复 发表于 2016-7-22 13:34

想想自己的长处在哪里?再一次的好好审核自己的优缺点、在十堰想找个工资高的真的不好找哦!

有理想的胡巴 发表于 2016-7-22 11:10
在珠海的那段时间其实并没有给你带来什么质的改变、除了高出十堰一倍的工资、可是钱是会缩水的呀!
姐们、 ...

胡巴 说的太对了

发表回复