微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 莫名被男同事骚扰了!我该怎么办?

楼主在一家公司做文员的,那个男同事是做业务的。

事情是这样的,本来跟他没什么交集的,有天他部门去K歌把我们部门都叫上,那天玩得挺开心就把他微信加了,加了也一直没聊天。

再后来他们部门聚餐也把我叫上了,刚好他坐我旁边,吃饭期间大家聊天不知道怎么的,话题就有点黄黄的了(你们懂的),那个男同事也老是言语调戏我和另外一个妹子。因为楼主比较能爱开玩笑也不想弄到冷场,所以也没制止。那天都喝了很多酒,突然他就在桌底下偷偷捏楼主的手,一会就放开,过会有机会又捏,当时我呆了,不知道怎么反应,他估计看我没什么反应,更加大胆地摸我大腿,我当时不知道什么感觉,不敢动也不敢说出来,楼主承认性格很包子啊!!!!

好不容易吃完饭,回去的时候他趁大家都喝得醉醺醺不注意还偷偷摸我屁股,楼主尽量避开了。回到家中,心里还是膈应的很!

我想回家里了他总骚扰不到我了,没想到他居然在微信找我了,发了好多乱七八糟的话,都是说想来我家里,发完就撤回。楼主当然没理他。他居然弹我语音,楼主说了他一通就挂了,那天就没找我了。

本来以为这事就完了,但是他隔几天就会在微信找我,又是发些乱七八糟的话,烦死了,碍于同事又没办法撕破脸。他比我来这公司久好多,老板经理都很看重喜欢他。如果上报老板或者闹大了吃亏的肯定是楼主。楼主现在在宿舍见到他都尽量避开了,但是这不是解决办法啊!!!

好吧,我承认自己真的很包子,很怂!但是该怎么办呢!!!!

断然拒绝,微信删除,电话拉黑,绝对不给任何单独相处的机会。除非你想自己给自己留机会,否则果断远离。

赶紧辞职吧

那 男 的,想 约 炮,楼主不想的话,就把狠话放出去

简单,直接点!
你这样心里不爽还不明说出来,不是在害人害已吗~!

摸手,摸大腿,摸屁股都不拒绝,你这放谁都想入非非啊

人家摸你,你不反抗,别人就认为你水性杨花,想玩大的.

楼主果断点吧。。。。。

是你第一步都没有处理好。。

如果继续下去。。。。恐怕。。后面麻烦更大

换个工作环境吧。。。。

识君招聘  你百度一下。上面有不少好职位

真的吗?我也想摸摸

这么说。。我也想摸   不知道楼主给不给摸

发表回复