微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 嗨!这位沉醉武当山美景中的小伙,有个十堰妹子在找你!

从来都以为浪漫的电影情节总是出现在大银幕上,与我们相隔甚远,但是今天大白要讲述的就是真真切切发生在我们十堰身边的一件浪漫的事。。。

昨天晚上微博网友@胡一叨i写下了这样一封特殊的寻人启事:

今天去武当山一个身影吸引了我,从未有过的感觉。他拿着相机的姿势和选择的角度都让我觉得他拍出来的照片一定精彩,我背着相机看着一个和自己一样背着相机专注地拍照的人,那感觉很棒。但吸引我的并不止和相机有关的一切,也许是他认真又随意地游走在充满旅客的风景间,也许是那一身帅气的背包客装扮。一贯被动的我并没有询问联系方式,可是内心却很想怂恿自己这样做,虽然我始终都没有。于是我偷拍了几张照片,我也不知道为什么要拍,动机自己也不懂。回家的路上,一直都后悔没有询问联系方式,并不是俗套的偶像剧情节,只是很好奇这个专注拍照的人拍出的照片是什么样的,也小小地希望能在微博上找到他默默关注,希望大家帮我转发,这么疯狂的举动,还是第一次,谢谢。

小伙子举着相机专心致志的在拍摄南天门。

万木葱茏的风景下小伙匆匆的背景、
少女的心弦就这么不经意间被轻轻地拨动了。

武当山上人来人往的游客中、
你的背景就是我眼中停驻的一道风景线。

都说认真会让一个人魅力倍增,
看来这句话不是没有道理的。
嗨!
这位认真拍摄美景的小伙,
你注意到这个痴情妹子的追逐目光了吗?

浪漫的武当山脚下从来不缺少爱的传奇,金庸笔下的《书剑恩仇录》、《倚天屠龙记》、《笑傲江湖》、《侠客行》、等等武侠故事中一段段爱情的传说流传至今仍然为人所称道!小编也衷心祝福这个勇敢追爱的妹子能幸运的找到这个令她怦然心动的少年。成就一段佳话!或许这位少年有朋友认识的也可以告诉他哦!我们一起祝福妹子早日找到他吧!

这个事情告诉我们单身狗必须出去玩才有机会被妹子看上。

还有单反必备。。  详情 回复 发表于 2016-7-18 15:36

这个好火  最近。

老兄、这是前天晚上妹子发的微博寻人。。。  详情 回复 发表于 2016-7-18 10:32

老兄、这是前天晚上妹子发的微博寻人。。。

我知道啊。  详情 回复 发表于 2016-7-18 10:33

难得找啊

小城大爱 发表于 2016-7-18 10:32
老兄、这是前天晚上妹子发的微博寻人。。。

我知道啊。

妹子   祝你能找到!!!!!

佩服这样的勇气,我通常遇到这种情况是在心里苦苦斗争,最后……无疾而终。祝她好运

都没人找我

异乡人 发表于 2016-7-18 09:51
这个事情告诉我们单身狗必须出去玩才有机会被妹子看上。

还有单反必备。。

发表回复